angle-left Books & Yoga

Books & Yoga

Yoga in der Bibo? Na logo! Die Kombi aus der bewussten Bewegung mit Büchern und der korrekten Atemtechnik löst Energieblockaden im Körper. Wohlfühlatmosphäre garantiert! Gleich den nächsten Termin bei uns erfragen, zum Family-Schnupperkurs anmelden und entspannen!

Kursinhalt
Unser Yoga-Workout zwischen Büchern bringt die Emotionen in Balance, steigert das Energielevel und reduziert die Symptome von Stress, die sich oftmals als Rücken-, Schulter-, oder Nackenprobleme äußern. Die Übungen sind einfach und deshalb für fast jeden möglich, unabhängig von Statur, Alter oder Beweglichkeit. Mit dem Happy-Saturday-Morning-Yoga können insbesondere Familien mit Kindern und Yoga-Neulinge gelassen und glücklich in den Tag starten. Ideal zum Reinschnuppern!

Kursumfang & Kosten
Die Dauer des Schnupperkurses beträgt etwa 75 Minuten. Ein Kurs ist auf 20 Teilnehmer/innen beschränkt. Eine Yogamatte ist bitte mitzubringen! Die Teilnahmegebühr liegt bei 7 Euro pro Person. Der Beitrag ist direkt am Veranstaltungstag bei der Yogalehrerin Nadine Teuber zu entrichten.

Stadtbibliothek
Jahnstraße 2 A | 14513 Teltow